2017/09/25圍棋道場再創佳績!! 錢宣米、劉一芳升7段

列印 列印

圍棋道場再創佳績!! 錢宣米、劉一芳升7段宣米、一芳升七段 (圖片為李正本老師於現場拍攝)

在充滿人情溫度的台北城市裡,有一群對圍棋充滿熱情的孩子,每天早上8:30背著書包到海峰棋院進行將近8小時的高強度圍棋訓練,到了下午17:00才和一般的小學生一樣快快樂樂的放學,學員在平日的8小時中要和同學、教練一起覆盤、下棋,道場的老師們也會定期出詰棋題目來鍛鍊小朋友們的計算能力。

對於小棋士們來說,此時此刻正是學習的黃金時期,既然小棋士們願意用心將時間和精力投入在圍棋上,道場的老師也會盡最大的努力給予幫助,我們相信在優質的環境和良好師資的配合下,必定能有效提昇學員棋力,培養更多優秀職業棋手。

錢宣米於第三屆新竹市長杯全國圍棋公開賽榮升7段!

道場老師認為宣米計算力不錯,比賽時鬥志高昂會爆發出驚人力量,對勝負非常執著。每當比賽時總是能把壓力轉換成更高的專注力與勝負心 ,頗有小小勝負師的味道。

恭喜宣米能在小小年紀就有如此出色的表現,表現值得肯定! 然而七段象徵的不是故事結束,而是加倍努力的開始,希望宣米在未來的日子裡能專注於學習、深度思考,獲得更全面性的收穫!!

 

錢宣米認真思考

下棋也是每日訓練中重要的一環

 

劉一芳於道場打譜訓練時畫面(看起來心情不錯)

劉一芳於第三屆新竹市長杯全國圍棋公開賽榮升7段!恭喜一芳成為台灣業餘圍棋史第九位女子7段棋士。

道場老師評語:下棋時態度認真、投入,覆盤時相當用心在尋找自己需要改進的棋步。恭喜一芳以冠軍之姿成為新科女子業餘7段!! 祝福一芳在未來路上能培養良好的習慣,帶著熱愛圍棋的心繼續走下去,道場的老師同學們與你同在!

劉一芳尋找棋局勝機劉一芳落子瞬間

分享至社群網站