2018/11/2新人王初賽第二日:盧奕銓、林世民、陳劭全、俞俐均闖入循環圈

列印 列印

2018新人王初賽第二日:盧奕銓、林世民、陳劭全、俞俐均闖入循環賽

新人王賽是新人們成長、茁壯的重要舞台,2018新人王初賽上午在海峰棋院拉開序幕,今天決出最後四位入圍者晉級循環賽!

盧奕銓勝王智弘林世民勝趙佩哲陳劭全勝黃彥誠俞俐均勝牛詩特

11/02敗部小組決賽
盧奕銓黑中盤勝王智弘
林世民白中盤勝趙佩哲
陳劭全黑中盤勝黃彥誠
俞俐均白中盤勝牛詩特

初賽賽程表

結果陳劭全、盧奕銓、林世民、俞俐均、黃世元、楊博崴、林柏宇、陳首廉等8人入圍循環圈,他們將與簡靖庭、蔡丞韋、陳祈睿、林彥丞、楊子萱、賴均輔、李維、許育祺一同爭奪新人王的寶座。

下午一點循環賽16人抽籤決定序號

循環賽賽程表(點擊放大圖)

新人王循環賽:將於11月21日(三)、23日(五)、28日(三)、30日(五),上午10:00、下午2:00各賽一局。

 

2018新人王初賽第一日:楊博崴、黃世元、陳首廉、林柏宇入循環圈

賽前抽籤

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海,近年來臺灣年輕棋士水平逐年上升,新人王賽顯然是新人們初試啼聲的重要舞台。

今年正值海峰棋院20周年,感謝海峰棋院林文伯董事長將新人王冠亞軍獎金加倍勉勵新人,以及「愛棋道」對新人王賽的大力支持,新人王賽冠軍新台幣200,000元,亞軍新台幣100,000元。

新人王初賽比賽開始

2018新人王初賽今天上午抽籤後在海峰棋院拉開序幕,賽制採雙敗淘汰制,經過兩回的對抗今天率先決出四位入圍者晉級循環賽。

楊博崴六段

黃世元二段

陳首廉初段

林柏宇初段

賽程表

10/31上午勝部小組第一回
林世民 持黑3/4子勝 白昕卉
黃世元 持白中盤勝 王智弘
楊博崴 持白中盤勝 趙佩哲
林柏宇 持白中盤勝 陳劭全
陳首廉 持白中盤勝 牛詩特

10/31下午勝部小組決賽
黃世元 持白中盤勝 林世民
楊博崴 持白中盤勝 盧奕銓
林柏宇 持黑中盤勝 俞俐均
陳首廉 持黑中盤勝 黃彥誠

10/31下午敗部部小組第一回
王智弘 持白中盤勝 白昕卉

11/02(五)上午將進行敗部小組決賽,屆時會有最後四名棋士進循環圈,11/02(五)當日13:00於海峰棋院院內進行公開抽籤,決定循環圈組別與序號,敬請參賽棋士撥冗出席。

11/02敗部小組決賽對陣
王智弘vs. 盧奕銓
趙佩哲vs. 林世民
陳劭全vs. 黃彥誠
牛詩特vs. 俞俐均

分享至社群網站