2019/12/9【誰是棋王?猜棋王抽限量版行動電源】

列印 列印

第十二屆棋王挑戰賽抽獎活動 林君諺棋王vs.王元均國手

第十二屆棋王挑戰賽七番勝負第一局

邀請棋迷「公開分享」海峰棋院facebook每一場挑戰賽直播,並於直播期間在「留言」寫下對第十二屆棋王的預測,每場賽後主辦單位將立刻抽出一位「留言」+「公開分享」者可獲得限量「我是棋王」行動電源 (10000mah) 。

棋王挑戰賽七番結束後,主辦單位將另外擇日抽出三位「猜中棋王者」,可獲得限量「我是棋王」行動電源(10000mah)。

兩年前的棋王挑戰賽

現任棋王林君諺vs.挑戰者王元均,雙方過去就經常在各大頭銜賽正面交火。

2014年
第4屆友士盃十段:林君諺六段2:0挑戰王元均十段成功。

2017年
第10屆棋王賽:林君諺七段4:3挑戰王元均棋王成功。

2019年
第18屆天元賽:林君諺棋王4:2挑戰王元均天元成功。

林君諺棋王

3年前,全盛時期的王元均手持棋王、天元、中環碁聖三大頭銜,許多棋友都稱呼他為「台灣第一人」,但王元均卻在第10屆棋王挑戰賽中連霸失利,林君諺八段以4:3戰勝王元均,成功奪取棋王寶座。

三年後王元均、林君諺兩人再度交鋒,現任棋王林君諺不願讓中棋王寶座,王元均國手勢必全力發起衝擊,分析過去三次的番棋對決,林君諺棋王遙遙領先,但三次的對決林棋王都是以挑戰之姿出現在大舞台上,現今主客易位,林君諺棋王手握兩大頭銜,還是首度以衛冕者之姿迎戰,本次挑戰賽的七番勝負相信會是一系列的精采對決。

棋王挑戰賽第一局將於12月9日(一) 11:00隆重登場,這幾場勢均力敵的頂尖對抗,將由弈客圍棋與野狐圍棋網同步棋譜轉播、13:00將邀請職業棋士於facebook和YouTube進行線上解說,歡迎棋友們一同觀賞。

第12屆棋王挑戰賽日程,每日11:00開賽
第一局12月09日(一) 林立祥七段解說。
第二局12月12日(四) 劉耀文六段解說。
第三局12月16日(一) 賴均輔四段解說。
第四局12月19日(四) 劉耀文六段解說。
第五局12月23日(一) 林士勛六段解說。
第六局01月13日(一)
第七局01月16日(四)

附則
一、本活動將於「第十二屆棋王挑戰賽」期間隨機抽出。
二、中獎名單將公佈於海峰棋院官網及fb粉絲團專頁。
三、猜獎活動表格無效之最終解釋權歸主辦單位。

分享至社群網站