2017/10/03 第十屆棋王初賽循環圈最終兩名額誰屬?? 10/5最終決戰 棋城&弈客全程直播

列印 列印

第十屆棋王初賽循環圈最終兩名額誰屬?? 棋城&弈客全程直播

第十屆棋王初賽進入最後階段,敗部上半區由陳詩淵國手和李維三段出線,下半區則由許皓鋐四段與簡靖庭三段將進行決戰。
陳詩淵國手於勝部敗給蕭正浩九段,落入敗部後先勝周尹南五段、後勝林修平六段與陳禧三段,再勝蔡丞韋三段。李維三段則在勝部先勝周尹南五段,接著勝蕭正浩九段後敗給許皓鋐四段,在敗部則勝賴均輔二段,再勝林宇翔五段,可看出對手不乏頂尖高手,可見雙方狀況都相當好。雙方最近一次的交手是9/20第2屆智運會台灣代表男子複選,由陳詩淵國手持白中盤勝出。陳詩淵國手今年狀態回穩,比賽成績也相當不錯,李維近況也是十分火熱,天王與新銳再次對決,究竟誰能笑到最後?

陳詩淵國手

李維三段

許皓鋐新人王於勝部勝林修平六段,後勝彭鐏德二段,再勝李維三段後敗給林士勛六段,落入敗部後勝蘇聖芳三段。而簡靖庭三段於勝部先勝張哲豪六段,後勝周平強六段後敗給蔡丞韋三段,在敗部勝陳鋒四段、又勝蕭正浩九段。雙方今年有過兩次交手,許皓鋐取得2:0的優勢,8/14新人王決賽許皓鋐小勝,8/29福蔭杯選拔也是許皓鋐白中盤勝。雙方都是眾所矚目的新銳,再次交鋒更加吸睛!

簡靖庭勝蕭正浩

許皓鋐最終獲勝

10/5(四)將進行敗部決賽,棋城圍棋網&弈客直播精彩賽事,對陣如下:
陳詩淵 vs. 李 維
簡靖庭 vs. 許皓鋐

比賽當日會公布直播網頁連結,歡迎棋友們一同前來觀賞。

分享至社群網站