2018/01/01 海峰棋院20周年紀念特刊徵文活動(截止至1/15)

列印 列印

海峰棋院20周年紀念特刊徵文活動

海峰棋院20周年!來到一個象徵成熟、積極展望未來的階段,如同成年的學子,歷經了摸索、學習、努力的20年,站穩腳步後,邁向更高、更遠的新未來!

我們想邀請曾經參與過海峰棋院的比賽、活動的棋友們,一同來回顧這些歲月裡的足跡,在棋盤上的歡笑,在棋盤外的故事,只要與海峰棋院有關的人事物,都歡迎您來投稿!

活動辦法:

時間:即日起至2018/01/15止

投稿型式:

請以Email投稿至海峰棋院信箱haifongigo@gmail.com,信件主旨為「海峰20周年徵文-(您的文章主題)」,字數800為限,字型/字體不限,文末需附上聯絡人、收件地址、email、電話。

參加條件:

(一)投稿作品須以中文書寫,且應由個人創作。翻譯、抄襲、冒用他人作品、利用他人姓名參賽或集體創作翻譯者不列入評選。

(二)投稿作品必須是首次參加,不受理已參加過其他競賽得獎之作品,並須未曾出版,且未在任何媒體公開發表。

(三) 投稿作品不符合上述條件者,主辦單位有權逕行取消其參加資格;若於活動後,經檢舉查證屬實,主辦單位有權追回感謝狀並公布其違規情形之事實。

 

公佈入選:

第一階段1/19(五)公佈入選者,致送感謝狀一只+紀念品一份,並隨機公開文章於海峰棋院官網、粉絲頁。

第二階段1/20(六)公佈特刊入選者,刊登於海峰棋院20周年紀念特刊,並致贈感謝狀一只+紀念品一份+特刊一份。

 

其他: 附相關圖片者,優先閱稿。或請電洽:02-2702-8898*166 李小姐詢問

分享至社群網站